关于推荐使用教育网zoom视频会议的通知

作者: 时间:2020-03-04 点击数:

近期疫情的发生,导致学校无法正常上班、上课。为响应国家号召“停课不停学”,中国教育科研计算机网CERNET、赛尔网络有限公司与美国Zoom云视频通信公司开展合作为成员单位提供zoom视频会议,能满足在线学习、远程科研、视频会议等方面的需求,为广大教育用户提供兼备高清视频会议与移动网络会议功能的云视频通话服务。

该服务广泛适用于WindowsMacLinuxiOSAndroid系统,操作方便,用户可通过手机、平板电脑、PC随时随地与工作伙伴进行多人视频及语音通话、屏幕分享、远程控制、会议录制等操作。

教育网zoom视频官方网站为zoom.edu.cn。疫情期间,通过zoom.edu.cn使用ZOOM公有云服务不限时长,免费使用。

 

详细使用说明请参考:https://www.zoom.edu.cn/handbook

 

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 长治学院网络信息中心版权所有