长治学院北校区运营商线缆整改协调会

发布日期:2023-03-31 编辑:网络信息中心 点击:

为进一步营造良好的校园环境,按照学校及相关单位的工作部署,网络信息中心将于2023年4月份启动北校区室外线缆整治工作,目的是解决北校区架空线缆驳杂、不安全等问题,全面梳理排查,裁撤无用缆线,尽最大可能将架空的线缆接入到地下弱电管网中。

3月30日上午,网络信息中心负责人约请了移动、联通、电信、铁塔多家运营商,就线缆整治工作进行了统一的协调部署。

王中副主任对此项工作提出了基本要求:按照“谁经营(主管),谁负责,谁处理”的原则,倒排工期,列出时间表,拿出施工方案,由运营商单位对各自的线缆进行摸排与处置,一查二排三修,在4月底前完成线缆整治及相关地下弱电管网的修缮工作。

在协调会上,网络信息中心提出了工程实施的整体规划,并与各运营商讨论了具体的实施办法,强调了施工各方人员要同心协力,密切合作,在保证全体师生正常工作生活的前提下文明施工,按照安全、规范、整齐的要求,高效率完成此项工作。

网络信息中心还与各运营商就施工中的规范与细节问题进行了认真的讨论,明确了各方的责任与义务。